Our Recent Posts

Tags

No tags yet.

Zomo Adore — обзор необычных часов


Сегодня у нас на обзоре часы от испанской марки Zomo. Эти часы можно отнести скорее к фешн-стилю, сделаны они в стиле дорогих и люксовых марок вроде Franck Muller. Как говорится, элитный дизайн — в массы! Хомажи всегда были и, видимо, будут популярны, поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы подражать большим маркам. Главное, чтобы качество было на высоте.

На рендерах эти Adore выглядят очень скромно и непритязательно, тогда как вживую, без пленок изогнутые грани корпуса начинают играть светом. Часы весьма симпатичные, стильные и необычные. Они одновременно и строгие, и игривые. Поскольку все модели Zomo, как и полагается для фешн-марки, идут на кварце, я специально подобрало модель без секундной стрелки. И, думаю, не прогадал: часы смотрятся солидно и никто не поймет, кварц там или механика.

Корпус прямоугольный, сильно изогнутый и стальной. Размеры корпуса — 45 на 30 мм, высота — 7,9 мм. В общем, часы небольшие и изящные. Стекло минеральное, изогнутое. Механизм — Ronda, кварцевый. Водозащита — 50 метров, ремешок кожаный с текстурой крокодилового ремня.

Корпус полностью зеркальный, вполне приличного качества. Серебристый циферблат тоже сделан неплохо. Ремень мягкий и в целом достаточно хороший.

Также с часами идет роскошная коробка под кожу — очень клевая, такая хороша для подарка.

Вывод. По цене $179 (на Amazon — $140) вполне себе приятные часы с необычным дизайном. Модель не для всех, но если вы ищете что-то подобное, либо присматриваете подарок для модника (модницы) — почему бы и нет? Качество часов очень хорошее для их цены.

Aritical Source:


ZOMO

©2017 BY ZOMO.